頂泰台南 - 展示中心
8:30 AM - 9:00 PM 8:30 AM - 9:00 PM 8:30 AM - 9:00 PM 8:30 AM - 9:00 PM 8:30 AM - 9:00 PM 8:30 AM - 9:00 PM 8:30 AM - 9:00 PM
電話

營業時間

一周中的某一天營業時間
星期一08:30 - 21:00
星期二08:30 - 21:00
星期三08:30 - 21:00
星期四08:30 - 21:00
星期五08:30 - 21:00
星期六08:30 - 21:00
星期日08:30 - 21:00
永康區小北路37 號
台南市
台灣地區 710
TW
移動至:
正23年式 現車到港

DISCOVERY SPORT

放大想像力,就靠探索超能力

Discovery Sport是一款專為戶外休閒活動設計的運動休旅車,全車系四輪傳動及600mm的涉水能力,馬力則分別為200PS及250PS兩種車型選擇,引擎皆搭配MHEV輕油電混合動力科技,兼顧性能表現與節能經濟性,此外,打破一般人對越野車的刻板印象,車室空間採極簡設計,以觸控顯示幕取代傳統實體按鍵,在保有性能之餘,將「現代奢華」設計理念發揮到淋漓盡致。

Discovery Sport傳承Land Rover享譽全球的第二代全地形反應系統,提供一般、雪地/草地、林道/泥濘與沙地4種駕駛模式,整合變速箱、DSC動態穩定、ETC電子四驅循跡、HDC陡坡緩降及電子差速器,因應當下路況進行最佳化調整,輕鬆應付所有非舖裝路面。

Discovery Sport 963公升(五人座)的行李箱空間大容量,可將露營所有裝備完全收納,另可選配5+2人座套件,實現全家一車共遊的願望,創造屬於一家人的幸福回憶。

斥資超過12億,頂泰台南旗艦展示暨服務中心盛大開幕

佔地 1,470 坪,總建坪達到 3,880 坪,提供最完善的服務給所有蒞臨嘉賓

頂泰台南旗艦展示暨服務中心採地下一層地上三層設計,佔地 1,470 坪,總建坪達到 3,880 坪。 1 樓規劃新車展示區、客休區與服務廠,3 樓規劃原廠認證中古車展示區、鋁合金專屬維修區、美容鍍膜與鈑噴中心,B1 與頂樓合計提供 133 格停車空間。 位於 1 樓的新車展示區與交車區,面寬長約 16 公尺,樓層設計挑高 6.4 公尺,呈現方正的賞車空間,共可展出 14 輛新車,採用 Low-E 玻璃及超白玻璃,創造兼具節能與高透光度,提供來賓更為舒適尊榮的賞車環境。兩間獨立交車室採用全台唯一全黑立面設計,減少色彩對於車輛的干擾,更專注於新車的輪廓、質地以及光影形塑而成的現代奢華風格氛圍,使準車主於交車時更能仔細品味獨具英倫品味的豪華座駕。3 樓設有原廠認證中古車專區,共可展示 18 輛車款,提供更為多元的購車選擇。

聯絡我們

頂泰台南將持續精進我們的服務,將最頂級的賓客體驗帶到您面前,歡迎您加入FB粉絲團隨時查看最新動向,或是啟用我們為貴賓開發的10合1智能LINE服務,享受頂級規格的會員服務。

頂泰台南 - 展示中心 目前的主打車款

關於 頂泰台南 - 展示中心

頂泰台南為首屈一指之豪華頂級汽車零售商,著重於在地深耕並且秉持著全球一致的『Customer First 客戶優先』準則,帶給客戶最高水準的英倫品牌體驗。2014 年頂泰台南正式成為 Jaguar Land Rover Taiwan 台灣捷豹路虎經銷合作夥伴,並且亞太地區占地最廣的旗艦展示中心於 2022 年完工開幕,為百年品牌畫下歷史嶄新的一頁。

頂泰台南旗艦展示暨服務中心集合銷售服務、售後保養、鈑噴美容、精品配件、SVO展示區、客戶服務與認證中古車等多項功能於一體,為客戶提供更便利的全方位優質服務,此外更是全球唯一擁有天井展示區設計的Jaguar Land Rover 展示中心,以提供客戶更貼近自然的品牌體驗。

▍歷史沿革
2014年 頂泰台南正式取得 Jaguar Land Rover 授權經銷資格,並且於台南安平正式開始運營,資本額新台幣五千萬元
2017年 頂泰榮獲亞太區最佳經銷商獎項
2018年 頂泰榮獲全台顧客滿意度金星獎項,同年Jaguar Land Rover正式在台設立分公司
2019年 頂泰以新台幣三億元購入新廠土地並正式動工,實際資本額達新台幣兩億元
2020年 頂泰榮獲年度最佳經銷商獎項
2022年 頂泰台南旗艦展示暨服務中心盛大開幕,佔地1470坪,總建坪數達3880坪。
about store image
頂泰台南旗艦展示暨服務中心

-全台首座具備全功能智慧型展示中心,帶來高科技沈浸體驗-
-全台首座備有超級充電樁(200kw),為純電世代做萬全準備-
-全台首座採用國際最新頂尖設備,提供最完善後勤服務-
-全台首座符合國際綠建築標準,徹底實踐環保理念-
-全台佔地面積及總建坪數最大,提供豐富多元的車款展示-
-全台最大零件倉儲空間,提供最高效率服務-